Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен логотип United States Department Of Agriculture
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
I-gor
Ищу чернобелый логотип USDA
посмотреть на цветную версию логотипа можно по адресу:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:US-Dept...ulture-Seal.png
Enemigo
Ну так переведите в ч/б. Какие проблемы? А еще читайте внимательно:
Цитата
"USDA Symbols or logos are intended for the official use of the United States Department of 
Agriculture only. They are expressly excluded from use to imply endorsement of a commercial product
or service. The symbol or logo may not be used by anyone outside of USDA without permission."

Надеюсь все понятно...
I-gor
Цитата(Enemigo @ Jun 27 2006, 07:52) *

Ну так переведите в ч/б. Какие проблемы? А еще читайте внимательно:

спасибо, читать я умею, вот только когда ко мне из производственного отдела приходит заказ это врятли кого волнует...
в интернете полным полно логотипов с такимиже ограничениями на использование, тем неменее их можно скачать, так может и такой у кого есть
Enemigo
Цитировать было не обязательно. Сколько уже обсуждалось по форуму. И еще, подредактируйте вашу реплику, пока админ не увидел.
По теме вашей просьбы. Напоминаю из правил форума:
Цитата
1. На Форуме запрещены просьбы или предложения поделиться коммерческими продуктами. Варез запрещен в любом виде.
I-gor
Enemigo, я попросил помощи
то что делаете Вы на помощь непохоже
если например, кто-то мне в личку кинет ссылку на сайт где можно скачать этот логотип, от этого врятли у кого-то возникнут проблемы
Condor
Странно, но на официальном сайте этого самого департамента стоит другой логотип. Может это какой-то проект нового лого? А "старый" есть на http://www.brandsoftheworld.com/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования