Цитата(arhip @ Aug 27 2007, 15:44)

Выполнить нормальный импорт файла командой File > Get Image. Т.е. это в старом Кварке так называлось, а теперь Import Text/Picture. Если при таком штатном способе файл ошибочно показывается как скопированный и вставленный (clipboard object), значит что-то не так. Либо Кварк "битый", либо EPS. Хотя таких случаев, чтобы EPS помещался в Кварк с подобным глюком, я не видел ни разу за много лет.
Ещё вопрос. Что у вас за EPS? откуда он взялся, в какой программе и как получен (если это известно)? Любой другой EPS вставляется точно так же? А TIFF? А PSD? PDF?..
Значится так.
EPS файлы я пытался всавлять разные - и собственно созданные в Иллюстраторе, и уже используемые
мною в прошлых верстках "проверенные" файлы. Результат одинаков.
Импорт я выполняю нормальным путем, как и указано выше)))
Попытался вставить и другие форматы: TIFF, PSD - опять размытая BMP картинка и в превью при вставке, при выводе PDF((((
Пошагово: создаю графическу рамку, в контекстном меню выбираю Импорт пикча, выбираю "проверенный" EPS, вставляю... В закладке USAGE вместо имени файла написано static objekt,
Формат файла BMP. Вот вроде бы и все.
Обидео еще и то, что нашел 5 кварк, опять же, проверенный, так 7 версия позволяет сохранить только в 6!!! Я работа уже проделана не маленькая! Эта проблема как-то решается???
Всем спасибо, товарищи, не ожидал)))