Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нумерация страниц
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
korrozia
как в 7-м кварке сделать нумерацию страниц, чтоб не с первой начиналась, а, к примеру, с 17-й..
PAIN.(t)
Так же, как и не в седьмом (вот только насчет 8-ки не уверен, я ее еще в глаза не видел).
Выделить нужную страницу в палитре Pages, далее или RightClick->Section или менюха Pages->Section. Установить галку Section Start, вбить в окошко Number нужный номер страницы.
saxa
дабы не флудить,создовая новую тему задам здесь вопрос.
пришла книга... 448 страниц.
верстка наполовину сделана.наполовину надо доделать-есттесвено страницы прибавились. задал нумерацию страниц на две больше чем было( с 223 на 225) изменилась только первая страница..остальные остались без изменения  в мастер страницы ничего не менял..никто не поможет как лечится?
arhip
Проверь, не установлена ли новая секция начиная со 2-й полосы.
saxa
Оказалось проще. просто первые две страницы второй главы, которые были объедененны в книгу были исправлены вручную и соотвествено после изменений они не изменялись...
дабы познать чуть более, я прошу если можно дайте сылку на литературу в которой бы затрагивалась тема нумерации страниц в Кварке. В подовляющих случаях я верстаю в Индизайне.там с этим делом обстоит проще-просто выбираешь опцию "номер текущей страницы" в кварке стоит код <#> в текстовом блоке..откуда он вызываеться мне не понятно,хотя мат. часть прочитал...(уверен, что плохо читал).Подскажите,пожалуйста.
feuerloescher
Цитата
в кварке стоит код <#> в текстовом блоке..откуда он вызываеться

Ctrl+3 (на Master Page)

Цитата
сылку на литературу

У 7-го вроде хелп на русском
AndAnAs
Saxa, предлагаю ознакомиться с русскоязычным руководством пользователя по QuarkXPress 8.
Эта тема затрагивается на стр. 179–181.
saxa
Благодарю за предоставленные ответы, они очень помогли в работе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования