Ау-у-у. Кто услышал меня.... Необходимо изображение тележки (клетка-корзинка на колесиках) с красивыми в ней продуктами. Завтра в печать , а картинки на плакате нет. Че печатать никто не знает Точнее, она есть, но как выяснилось очень-очень плохого качества. ...Я понимаю что время уже позднее...
Yusik
Aug 9 2005, 21:02
Срочно бежать в супермаркет, затаривать тележку всякими продуктами и фотографировать!!!
Harikrishna
Aug 9 2005, 22:29
Цитата(Yusik @ Aug 9 2005, 23:32)
Срочно бежать в супермаркет, затаривать тележку всякими продуктами и фотографировать!!!
Придется завтра с утра, наверное так и поступить. Вот только фотосъемка обычно времени занимает в 3-4 раза больше запланированного, а тут еще продукты закупать, в очереди стоять Буду с тобой откровенен Yusik: твой совет мне не очень-то помог, НО, все равно, спасибо!
Клево. Качество правда не очень. Спасибо. Если есть еще ссылки, кидай. А я спать пошел.
irka
Aug 10 2005, 00:24
Цитата(Harikrishna @ Aug 9 2005, 22:04)
Ау-у-у. Кто услышал меня.... Необходимо изображение тележки (клетка-корзинка на колесиках) с красивыми в ней продуктами. Завтра в печать , а картинки на плакате нет. Че печатать никто не знает Точнее, она есть, но как выяснилось очень-очень плохого качества. ...Я понимаю что время уже позднее...
пиши мыло, сброшу парочку крупненьких, прям с утра пораньше.
Harikrishna
Aug 10 2005, 09:31
Цитата(irka @ Aug 10 2005, 02:54)
пиши мыло, сброшу парочку крупненьких, прям с утра пораньше.
И не спится же тебе, по форумам лазишь... вот мое мыло: pangolin@hotbox.ru Жду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.