Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А пиво есть?
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Abo Kor
Срочно нужна большая фотка пива в прозрачном стакане, а еще лучше самой жидкости, чтобы были видны пузырьки. На Стоке эксчендже была, не посылайте. Нету
DaveN
Цитата(Abo Kor @ Aug 10 2005, 16:45)
...На Стоке эксчендже была, не посылайте. Нету
*

Нету?! только что самолично скачал 12 мегабайт фотографий "пива в прозрачном стакане"+"самой жидкости".. быть может то что там есть - не совсем то что надо?
попробуй тут - нашел около 20 фоток средним размером 1.5 - 2 мгб smile.gif
Tempika
...а вообще хороший повод налить пивка в стакан, сфоткать
и употребить вовнутрь... :-))
Abo Kor
Спасибо огромное!
Покупала пиво.
Пока фоткаешь пузырьков мало и смазанные
На серче стаканы запотевшие, пузырьков не видно
Vldmr
Цитата(Abo Kor @ Aug 11 2005, 06:24)
Пока фоткаешь пузырьков мало и смазанные
А как насчет подкрашенной газировки? smile.gif
Mig29
Присылайте мейл. Скину. t-chelny@mail.ru
lazycat
кто имеет че нить путное ( в смысле фотки пива ) киньте и мне плиз на  tdreal@intramail.ru для LazyCat 
На самом деле уже так задолбалась что сама фоткала это пиво но не получается у меня так как у профи...  не особо четко ...  unsure.gif
APKAXA!
недавно у нас была ссесия.
есть стакан запотевший и бутылка все с пивом
надо - пишите на мыло отвечу картинками.
этикетку сами отмажете smile.gif

зы: а на sxc ВАГОНЫ пива и всякого разного
lazycat
там может быть и вагоны всякого а вот именно четкой текстуры пива с пузырьками воздуха нет sad.gif я  скоро буу  плакать unsure.gif
VedebellO
Цитата(lazycat @ Aug 11 2005, 07:26)
На самом деле уже так задолбалась что сама фоткала это пиво но не получается у меня так как у профи...  не особо четко ...  unsure.gif
*

Совет тут, конечно, не к месту, раз уже сами фотки просите, но тем не менее: пузырьки смазанные получаются оттого, что выдержка слишком большая, надо уменьшить. Если это автомат, то вспышку не отключать, а саму вспышку прикрыть тонким листом белой бумаги, чтобы не было блика на стакане, или отвернуть, если возможно, вспышку куда-нить в угол.
<offtop>Когда надо было снять пиво (там не было критично наличие пузырьков, но позарез нужна была пена), налил в стакан теплой воды, бросил щепоть растворимого кофе, капнул "Fairy" и взболтал. Пена держалась всю фотосессию  wink.gif </offtop>
Mig29
На указанный адрес почты с mail и rambler у меня ничего не отправляется, все приходит обратно. Сообщите мне другой адрес на t-chelny@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования