Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамка
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Hermit
Нужна рамка для "листа занесения в почётную книгу предприятия" Строгое что-нить, что-то ничего подобрать немогу.  sad.gif
Tigris
Вот тут Older дал хорошую ссылку, там есть много интересного и рамки в том числе. Может, что и подберете. Если нет, то пишите, тогда поищу у себя.
Hermit
Цитата(Tigris @ Aug 22 2005, 16:57)
Вот тут Older дал хорошую ссылку, там есть много интересного и рамки в том числе. Может, что и подберете. Если нет, то пишите, тогда поищу у себя.
*

Я уже был по данной ссылке, там ракуи декаративные.. слишком.
Zeram
А здесь:
http://www.logograd.narod.ru/clipart/ramki/page_001.htm
Tigris
2Hermit, рамок очень много (более 8500). Есть и детские, и строгие, и веселые, и т.п. и т.д., вот так на вскидку, очень трудно что-то предложить. Было бы здорово, если Вы описали, как Вы эту "строгость" себе представляете, сами понимаете, что такое количество файлов выложить Вам для выбора, не представляется возможным.  smile.gif  Вот что-то такого плана или еще более строгое, или это вообще не то?

IPB Image
Hermit
Мне бы что-нить в духе первой и предпоследней.. А строгость я вообще-то сам не предстваляю..  smile.gif
Tigris
Цитата(Hermit @ Aug 24 2005, 07:10)
Мне бы что-нить в духе первой и предпоследней..
*

Подобрать-то подобрала, а вот куда скинуть?
Hermit
Цитата(Tigris @ Aug 24 2005, 18:11)
Подобрать-то подобрала, а вот куда скинуть?
*

poluyanov @ gmail.com
Tigris
Отправила, ловите.
Hermit
Цитата(Tigris @ Aug 25 2005, 08:12)
Отправила, ловите.
*

Вот теперь точно есть из чего выбрать  smile.gif
Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования