Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фильм Джармуша «Пес-призрак. Путь самурая»
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
big bear
Плиизззз. Очень надо. В Гугле искал, но там очень мало, да и качество слабое. А мне в журнал надо. Если кто сможет выручить : akm(злая собака)riaok.kuban.ru
danny
Под рукой нету sad.gif  А ты смотрел на imdb ?
FE*
Посмотри на http://jimjarmusch.tripod.com/gallery.html
big bear
2Danny: а imdb это где? Поподробнее можно?
2FE*: спасибо, кое-что взял, вот только они маленькие. Может еще кто видел где-нить?
FE*
Еще здесь http://images.search.yahoo.com/search/imag...+of+the+Samurai
Supremus
Алгоритм поиска картинок на фильмы - идти на IMDB, смотреть кто производитель и дистрибютор и просматривать сайты этих компаний. К сожалению когда фильм выходил в России я ещё не работал на кинодистрибюторов (наших) и поэтому не помню какая компания выпускала его в прокат. Если вспомню или узнаю - скажу кому надо написать письмо с запросом. К другому сожалению когда фильм был выпущен вообще - зачастую дистрибюторы (западные) распространяли не диски, а непосредственно наборы слайдов. Так что вероятно у российского дистрибютора, - кто бы это не был, - именно пакет слайдов.

PS. А вот если надо картинки на фильмы от Permanent Vacation до Dead Man то их есть у меня. по диску на фильм.
Selinn
у меня есть фильм... но как из него картинки выдернуть... и откуда......
danny
Internet Movie DataBase - там есть поиск, выходиш на официальный сайт фильма - можно найти картинки приличного качества. Во всяком случае когда работла на киножурнале мы так кучу иллюстраций скачивали. А то у фирмах - расспространителей фильма ничего не находилось. Мои коллеги шутили (хотя было правдой), что рекорд у них - написание аннотации фильма только по заголовку. (Кстати - они были восспитаницами ВГИК-а - профессионалы - и это уже не в шутки сказано).
Supremus
Итак, согласно реестру на сайте Федерального Агентства по Культуре и Кинематографии на сей момент прокатные права на фильм все ещё принадлежат "Парадизу". Соответственно писать запрос стоит попробовать на адреса пресс-службы, в отдел маркетинга и рекламы: reclama (at) paradisegroup.ru (Ирина Вахнова) и pr (at) paradisegroup.ru (Дмитрий Огальцов)
FE*
Цитата(danny @ Dec 21 2005, 23:53) *

Internet Movie DataBase - там есть поиск, выходиш на официальный сайт фильма - можно найти картинки приличного качества.

Закрылся сайт sad.gif
big bear
Спасибо за помощь, буду пробовать. smile.gif
LSL
Есть у меня этот фильм, могу сделать скриншоты. Скажи какие именно кадры нужны или какие персонажи?
Supremus
Цитата(FE* @ Dec 22 2005, 08:14) *

Закрылся сайт sad.gif

Ой спасите-памагите...  smile.gif  это который же? Уж точно не IMDB.COM - отметивший недавно своё 15-и летие. Вот imdb.ru - прикрылся. Да там собственно никогда ничего кроме перенаправления на Киноафишу.ру не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования