Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туризм
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Zigwult
Палатки, костры, люди у палаток на фоне природы, люди с рюкзаками и т.п. Желательно вертикальные. Памажите чем можете!

З.Ы. поисковиками уже искал
Tigris
Сами искали? Думаю, что нет.  mad.gif

Результаты -- примерно 196 000 для hike. (за 0,07 секунд)

Результаты -- примерно 8 450 для camping trip. (0,23 секунд)
danny
Такое подойдет?
Пример 1
Пример 2
Если да - спрошу у друзей - они не будут наверное против использовать их фотки.
Zigwult
2danny:
можно рассмотреть как вариант. А возможно ли как-нибудь посмотреть другие имеющиеся у Ваших друзей фотки, в меньшем размере?

2Tigris:
Коллега, Вы уже не в первый раз пытаетесь уличить меня в неумении пользоваться поисковиками. Поверьте - зря. Если я обращаюсь за помощью сюда, это значит, что найденное в поисковиках меня не устроило. В любом случае благодарю Вас за потраченное на меня время.
danny
Спросила по личку - отпишу, когда будет ответ.
Tigris
Цитата(Zigwult @ Mar 17 2006, 14:49) *

Коллега, Вы уже не в первый раз пытаетесь уличить меня в неумении пользоваться поисковиками. Поверьте - зря. Если я обращаюсь за помощью сюда, это значит, что найденное в поисковиках меня не устроило.

О том, что Вы уже пользовались поисковиками, и там Вам ни чего не подошло, надо писать сразу, а не пользоваться опцией  "редактировать сообщение", после того как Вас снова отправили в поисковик. Поверьте, тогда Вам не будет казаться, что кто-то пытается Вас в чем-то уличить...  wink.gif
Zigwult
С чего это Вы взяли, что я редактировал свое сообщение?
Возможно, Вы гораздо опытнее меня, но мне кажется, что это не дает Вам права разговаривать со мной в таком тоне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования