сабж нужен . может где нибудь есть в одном месте , с описанием. можно конечно фотки икон но лучше отсканеные рисунки
хороший растр какой именно иконы? какого именно Святого? или всё равно? Если все равно - то разрешите поинтересоваться для чего?
кроме того, на сколько я знаю, на отрисовку иконы нужно взять благословение священника.
Успехов!
>изя
1.если внимательно читал ,то мне нужны изображения святых, а не иконы,это две большие разницы как говорят на твои соплеменники
2. нужны изображения как можно большего кол-ва святых(это так, к слову ,поскольку как видно из твоего поста помогать ты и не собирался)
3.для чего ? для того чтобы отрисовывать !!!
4.если бы ты внимательно вчитался то не молол бы чепухи: я не собираюсь ни рисовать, ни отрисовывать ИКОНЫ. если уж так любопытно ,то я рисую гербы, а в геральдике часто используються изображения святых.
5.изя ,ей богу,по некоторым причинам на твоем месте ,я бы не лез бы с "советами" в подобных вопросах (имею ввиду христианство)
блин уже пожалел что тему создал ,первый же пост и такой ...ну не можешь помочь ,ну зачем галиматью нести...
nik7777
Mar 24 2006, 23:07
miner
Устное предупреждение на первый раз.
У нас не поощряется обсуждение национальностей, религий и сексуальной ориентации.
Заранее прошу прощения у Николая за ответ близкий к флуду. Хотел сначала помочь miner, тем более, что фактически вопрос по профилю моей основной работы, но пока малого спать укладывал, тут произошла полемика, которая заставила меня пересмотреть свое решение.
Уважаемый miner, я бы с таким отношением к колегам, за помощью бы не лез.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.